18 de novembro de 2009

DESCRIÇÃO DO JANTAR DE FIM DE ANO

Descrição do pacote:

Serviço Volante:
-Canapés de tomate seco e ervas finas;
-Patês de frios (peito de peru defumado com pimenta, patê de queijo)- acompanha pães;
-Tábua de frios (salame italiano, chester defumado, lombo canadense, queijo provolone, azeitonas pretas e verdes)- servido à francesa;
-Salada de berinjela – acompanha pães especiais;
-Quibe cru com coalhada seca –acompanha pão sírio;
-Tabule de pepininho;
-Tomate cereja recheado com ricota e ervas;
-Trançadinho de bacalhau;
-Pastelzinho folhado de camarão.
Buffet:
- Arroz branco com alho;
-Arroz com passas;
-Salada tropical – acompanha molho picante;
- Filé com molho especial de alcaparras;
-Fricassê de frango;
-Penne ao molho bolonhesa.
Sobremesa:
-Torta mousse de maracujá com chocolate meio amargo;
-Trufas de chocolate.
Bebidas:
- Cerveja Skol, Guaraná Zero e Normal, Coca-Cola Zero e Normal, Água sem Gás, Vinho.
Serviço de saída:
- Mesa de café tradicional.
Pessoal:
-8 garçons;
- 2 copeiras;
-2 recepcionistas;
-1 Segurança;
-1 Faxineira para banheiros e salão.
Material:
-Todo o necessário para o melhor andamento do evento.
Obs: Será feita a ornamentação completa do salão e presença de DJ com pista de dança. Todas as bebidas serão servidas de forma consignada, devendo o que não foi consumido ser devolvido ao Buffet.

OBS: A LISTA DE CONVIDADOS SERÁ FECHADA IMPRETERIVELMENTE NO DIA 30/11/09. NÃO PERCA TEMPO!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aguarde liberação de seu comentário.